维度女性网 > 美食 > 完美的身材梦寐以求?试试这几款食材简单搭配,吃出健康骨感美

完美的身材梦寐以求?试试这几款食材简单搭配,吃出健康骨感美

来源于:网络2017-10-12 13:48编辑:vdo
分享:
红豆薏米红枣茶

红豆,可以祛湿补心、健脾胃。薏仁则有降低血脂及血糖的功用。对脾胃也不容易造成负担哦!

null
红豆薏米红枣茶

低脂、低热量的薏米,含有丰富的蛋白质。可以利水消肿、健脾去湿消肿瘦身能达到一个很好的治疗的效果额。

null
荷叶冬瓜玫瑰花茶

此茶主要排解人体碳水化合物,利尿利便,这可是减肥者首选的特效方,尤其是瘦腿瘦肚子。而且荷叶与冬瓜泡出来的茶味道清香适口,大家可以放心饮用。

null
荷叶冬瓜玫瑰花茶

玫瑰花茶非常适合女性饮用,长期坚持喝真的会发现自己的气色越来越好,脸色就像玫瑰花瓣一样娇艳欲滴

null
荷叶玫瑰菊花组合花茶

洛神花,有美容、瘦身、降压之功效,玫瑰可以调经止痛以及理气活血。特别适合女性饮用。

null
荷叶玫瑰菊花组合花茶

玫瑰花对消除疲劳和伤口愈合也有帮助。调气血,调理女性生理问题,促进血液循环、养颜美容更能很好的帮我们调节内分泌失调

null
玫瑰苦瓜代代花茶

小腹鼓鼓的也许是因为我们的肠道里没有清除干净,导致我们的脂肪囤积,荷叶苦瓜能帮助我们分解脂肪,消除便秘。

null
玫瑰苦瓜代代花茶

苦瓜减肥早不是什么秘密,苦瓜的热量超低,还能够帮助我们的身体特别是小腹抑制脂肪吸收,消肿,很适合夏天用来减肥。

null
柠檬荷叶玫瑰花茶

荷叶的减肥效果是众所周知的,而且它同时也是天然的食材,对于人身体没有任何副作用,只需要每天早晚一杯,就可以让你轻轻松松的瘦下来。

null
柠檬荷叶玫瑰花茶

柠檬的减肥效果更加偏重润燥通便,而且维生素有着十分好的滋润身体的作用,让你的肠胃不会受到伤害,健康而又轻松地排出毒素。

null
图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜