维度女性网 > 星座 > 周公解梦 > 梦见巫婆 周公解梦之梦到巫婆

梦见巫婆 周公解梦之梦到巫婆

来源于:美丽网2012-05-04 08:26编辑:vdo

善良女巫在梦中出现时,往往愿意以她的巫术帮助你实现愿望,如果你在梦中提出了请求而且被她接受,是一种很好的象征。

后一种女巫就是童话中常见的恶巫婆,她象征着你潜意识中的危险。女人梦见巫婆,有时象征着一种虐待和被虐的性欲望。梦见这种女巫的人有些会有一些灵异的表现,比如有某种特异功能或能力,或者至少被人视为性格神秘、直觉敏锐。但是这些人不应该发展或放纵自己这种能力,否则极有可能走火入魔。这种人不应练气功,否则极易出偏,或者越练越像巫婆神汉。如果梦到这种巫婆,应提醒自己,不要沉迷于直觉、气功、灵异之中,应该过平常人的生活,否则危险。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢