维度女性网 > 星座 > 周公解梦 > 梦见剪头发 梦见头发被剪 孕妇做梦梦见自己剪头发

梦见剪头发 梦见头发被剪 孕妇做梦梦见自己剪头发

来源于:维度女性网2015-10-14 20:33编辑:dingxiaoxuan

古语身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。意思就是说,尽孝道的基本是要爱护好自己的身体发肤。故古人对自己的头发都是非常爱护的,如果没有什么特殊请款的话,都不会去剪头发。然而,如果梦见自己剪头发的话,这是有什么特殊含义呢?

梦见剪头发的梦境解析

周公解梦梦见剪头发,头发在周公解梦里代表着“烦恼”因此梦见剪头发,多是指清理烦恼,是好梦。但是做梦的人不同,梦的好坏也不同。同时,剪头发,也就是迎来新形象,意味着

代表忘记过去,开始新的生活。你对于目前的物质生活感到厌倦,巴不得想一刀斩断,一了百了。剪发的过程代表着你的决心,假如你的心情沮丧遗憾,很可能你对目前即将放弃的东西含有无奈,比如工作或爱情,你有放弃的想法,却还不舍,在迟疑当中;如果态度很坚决,表示你对目前要放弃的事情已经不留恋了,而且要抛弃的决心很坚定。

古人常说,三千烦恼丝,将烦恼比喻成头发一样缠绕不顺,所以梦见理发,是去除烦恼,是吉兆。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢