维度女性网 > 影视 > 粉丝快跟紧!周杰伦举行世界巡回演唱会

粉丝快跟紧!周杰伦举行世界巡回演唱会

来源于:维度女性网2016-07-04 14:41编辑:orange
分享:

近日,歌手周杰伦在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行了巡回演唱会。当演唱到《珊瑚海》时,周杰伦更与全场歌迷对唱,让歌迷也加入表演的行列,可说是周董与歌迷最水乳交融的一次演唱会。

周杰伦“地表最强”(The Invincible)世界巡回演唱会在上海梅赛德斯奔驰文化中心登场,一开场就直接把歌迷拉到外层空间,舞台上巨型盔甲LED多层次浮空矗立,航天员漫步于宇宙之间,周杰伦搭乘太空舱穿越时空之门而来,按开舱门按钮来到了演唱会现场,穿着“电幻战士装”的他一现身就让歌迷尖叫声不绝于耳。透过LED视频设计精准切换到现场表演,让歌迷不用借助任何VR(Virtual Reality)装备,就宛如和周杰伦做了一场太空遨游。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢