维度女性网 > 影视 > 电影中的床戏都是真的吗? 重要部位真的会互相碰触到吗

电影中的床戏都是真的吗? 重要部位真的会互相碰触到吗

来源于:维度女性网2017-02-21 16:08编辑:xdwd

对于很多人来说,看电影是一种消遣时间的非常常见的事情,电影中的一些桥段也是非常的精彩,床戏部分可能也是最精彩不过的事情,很多人都非常关注,电影中的床戏都是真的吗?他们的身体重要部位真的有接触吗?让小编带大家一起来了解下吧。

1. 演员的床戏都是动真格吗?

他们的回答:“电影里面绝对没有导演会逼着演员来真的,如果有,那他根本没有成为导演的资格。”

2. 演员们拍床戏时,他们的重要部位真的会互相碰触到吗?

他们的回答:“我们不是在拍A片!谁会把重点放在那里?这样还是拍电影吗?如果有一定要脱光的场景也会有「胸贴」、「GG袜」、「肉色内裤」和「像卫生棉一样的贴纸」...等保护措施。”

3. 竟然还有人问演员们会热衷拍摄床戏吗?

他们的回答:“绝对没有任何一个演员喜欢演床戏,因为不管他好不好色,都会觉得床戏超级累。”

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢