维度女性网 > 星座 > 富士康频出事风水出了大问题?

富士康频出事风水出了大问题?

来源于:未知2011-08-26 12:31编辑:vdo

有报道说,15日上午从富士康科技集团媒体办公室获悉,14日晚间富士康一名梁姓员工坠楼身亡,这是今年以来富士康科技集团第九名坠楼的员工,共造成7死2伤。现场发现一把带血的匕首,死者身上有四处刀伤。警方已经介入调查。

最近,富士康频频出事,而且出的都往往是大事。以至于有传闻,大老板郭台铭也已经坐不住,要请高僧到当地做法事,以解决接二连三出现的事故。但距前几天的事情还没有过去,今天又再发生同样的事,听着很可怕,因为事关人命。有人说,是因为这个公司的制度问题,造成员工压力太大,不堪负荷,屡做出失常行为。而作为一个对风水命相有兴趣的旁观者来说,一个地方,可以连续发生几次这样的大事,绝对也与风水有关。本来想到厂地一探究竟,无奈近来俗事太多,暂抽不身来。好在某些风水论坛上早已有人收集了一系列的资料,虽未到实地,但依据富士康公司工厂的一些布局情况,个人以为,富士康风水存在严重的问题,归结有三:

一,整个厂区东北与西南轴线为主导。虽然资料未为详尽,但细心研究会发觉,整个富士康地形偏东北,西南走势多。就其大环境而言,旺山旺向,04年以来,效益绝对不成问题。但是今年五黄驾临西南,病符星飞到东北方。形成“二五”交加,加上有大门又正位于整间厂中心看去的西南方位上。所以,今年特别容易有灾,最明显是从去年下年底交大寒节气之后开始。而且依据这个二五交加的特点,最终出事人的数目必定是“双数”,而不是单数。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢