维度女性网 > 影视 > 玫瑰色的恋人们张时乃是谁演的 张时乃扮演者资料介绍

玫瑰色的恋人们张时乃是谁演的 张时乃扮演者资料介绍

来源于:维度女性网2015-01-03 09:51编辑:moment

韩剧《玫瑰色的恋人们》讲述年少时曾经受到很大的挫折,却毫不气馁,坚强地寻找幸福的主人公与其家人们的故事。那剧中的演员有哪些呢,张时乃是谁演的,小编和大家分享张时乃扮演者李美淑个人资料。~

张时乃是谁?

朴车石三兄妹的妈妈,独自一人养大三个孩子。明白事理坚强能干的女人,开着小美发店。每个子女轮流伤着她的心,坚信一切都会好起来的,坚强的努力着。

张时乃扮演者李美淑个人资料:

李美淑,是二十世纪八十年代韩国最著名的女演员之一,20岁因出演《火鸟》出道,曾隐退演艺圈10年,1998年凭电影《情事》复出。在电影界和电视剧领域均有不俗表现,获得过包括亚太影展最佳女主角奖在内的多个电影奖项、SBS演技大赏大奖及MBC、SBS、KBS多项优秀演技奖。

李美淑演艺经历

1980年出道演出电影《火鸟》,后陆续拍摄了十余部电影作品,

在1987年拍过《Love Triangle》后,突然决定急流勇退。[2]

1998年接拍李在容导演的电影《情事》饰演主角素贤,标志着她在电影界正式复出。

2002年拍摄KBS电视剧《孤独》饰演主角赵敬敏,知性、温柔、忧郁的女性形象深入人心。

2003年,拍摄李在容导演的电影《丑闻》,凭剧中角色获得了当年第23界影评奖的最佳女主角。

2005年,拍摄SBS《爱情共感》再次演绎以静制动、以内敛著称的角色。

2008年,在MBC台庆剧《伊甸园之东》里饰演刚烈村妇杨春姬,年龄跨度40年,并在同年凭此角色获得了MBC演技大赏最优秀女演员奖。[2]

2009年1月,李美淑参演SBS长篇古装历史大剧《自鸣鼓》,饰演王后——王紫实,凭借自己的聪慧和雄心和一班男人在政治上进行角逐,冬天下海游泳、赤手空拳弑兄、疯狂骑马等全部试了一遍。

2010年李美淑接拍两部电视剧,在KBS2《灰姑娘的姐姐》饰演百变狐狸妈妈——宋江淑,此角色爱钱狠毒,为着活下去用尽心力,变脸如翻书,极考验演技。同年,在SBS《微笑妈妈》里饰演有着野心和梦想的妈妈——赵福熙。

2011年参与SBS《千日的约定》,在剧中饰演豪门贵妇——吴贤雅,以时尚、个性著称。[2]

2012年在KBS《爱情雨》中饰演中年——允熙,这是她时隔6年后再次演绎温柔气质型角色,加上本剧走的是唯美路线,配上清新自然的拍摄背景及淡然素雅的服饰,李美淑尽显温柔优雅沉静,再次在荧屏上焕发出无比的美丽。2012年底,接拍JTBC《我们可以结婚吗》,颠覆性的饰演小市民型庸俗的化妆品店老板娘——德子,在剧中以恶俗的浓厚蓝眼影、泡面头以及廉价衣服造型让人震惊,这是继2009年《伊甸园之东》后,她再次诠释“很毁形象”的角色,与上半年《爱情雨》中的角色形成鲜明的对比——两个完全不同的角色,前者是优雅的极端,后者是庸俗的极端。尽管如此,李美淑仍然凭借自己炉火纯青把这个极具生命力又极爱子女的母亲演绎得淋漓尽致。

2013年,投身到KBS《最佳李纯信》的拍摄,在剧中饰演超越时间的顶级女明星——宋美玲,这是她第一次在剧中饰演演员,顶级明星的角色使得她在剧中有不计其数的时奢华服饰及配饰,在韩国引领时尚潮流,并因此陆续拍了3套写真。演戏之路无止境,《最佳李纯信》结束后,李美淑休息了2个月左右,又开始新的征途。10月底接了两部剧,MBC的水木剧《韩国小姐》和MBC的日日剧《闪耀的罗曼史》。在《韩国小姐》上饰演美酷帅美容院魔院长马爱丽,此角色气场极其强大,同时她在剧中进行了各种大胆尝试:素颜出镜、浴袍造型、闪电搧耳光、大打出手扯头发、蓬头乱发形象等等,挑战观众眼球。在《闪耀的罗曼史》中则饰演如春日阳光一般温暖善良的女子张顺玉,回归普通生活人物形象,并演绎中年爱情。此两部剧均在12月中下旬播出,观注MBC剧集的观众可以在周三、周四晚上看到李美淑以迥然不同的两个形象出现在不同的剧集里。2013年对李美淑来说是繁忙跌宕的一年,年底除了同时接拍两部剧集外,她还是2013年KBS演技大赏的MC之一,2013年12月31日晚,她以幽默的风格主持了上半场的大赏,还凭借《最佳李纯信》获得优秀演技奖,给“多灾多难”的2013年画上完美的句号。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢