维度女性网 > 影视 >  《青云志》火爆热播 李易峰赵丽颖动容相拥

 《青云志》火爆热播 李易峰赵丽颖动容相拥

来源于:维度女性网2016-10-23 16:01编辑:orange
分享:

李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、等主演的电视剧《青云志》正于湖南卫视热播。小凡以肉身为盾护住碧瑶抵御火烧,而碧瑶也终于找回记忆。凡瑶感情持续升温,两人相约满月井,却不料小凡目睹碧瑶未来以身挡剑的景象,紧紧拥住碧瑶并内心暗自决心与碧瑶分别。

在本周湖南卫视播出的剧情中,李易峰饰演的张小凡与赵丽颖饰演的碧瑶在黑石洞中遭遇火海,两人生死间碧瑶终于唤回记忆。之后,两人相约满月井边,在井中小凡目睹了碧瑶葬身剑下的画面,小凡紧紧拥住碧瑶并暗自决心与她分别。此后,正魔齐聚流波山,为抵御夔牛,小凡多派功法之身暴露,为此小凡背上“背叛师门、勾结魔教”罪名!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
最近电影 最佳爱情 主题曲 朱亚文
猜你喜欢
大家都在搜