维度女性网 > 星座 > 血型 > 血型看出今天你变什么脸

血型看出今天你变什么脸

来源于: 雅虎时尚2011-12-16 09:16编辑:vdo
分享:

看过一个关于血型的视频,一所日本幼儿园里将A、B、AB、O型血的小朋友分开在四个教室里并做了相同的实验――校长将一个漂亮的花瓶摆在教室前的桌子上并嘱咐小朋友们看护好它,之后她介绍了一位新来的男老师给大家上课,男老师在课程中间不小心碰掉了花瓶,花瓶摔碎了,男老师慌忙地收拾好花瓶碎片,并请小朋友们为他保守秘密,他离开了教室之后校长进来了……猜一猜不同血型小朋友们的反应?

A型血小朋友:花瓶碎的时候镇静,男老师请求大家保密时默许,但校长一进来就告发了男老师。

B型血小朋友:花瓶碎的时候惊恐地盯着花瓶,男老师请求大家保密时默许,校长进来后问时没有告发。

AB型血小朋友:花瓶碎的时候惊了一下继续游戏,男老师请求大家保密时没理会,校长进来后问时依然没理会。

O型血小朋友:花瓶碎的时候震惊并大声斥责男老师怎么这么不小心,男老师请求大家保密时答应,校长进来后问时没有告发。

对于不同血型的人来说,什么最重要,你就将看到他们什么样的脸。简单来说上面描述的血型实验体现了4种主要血型的特质在于,A型血责任,B型血和平,AB型血随性,O型血正义。而表现在女人的脸上,不同血型又有怎样的表象呢?看看你今天变什么脸?

A型血女人坚持自我的风格,并且在意受众的观感。她们出门必定要精心妆扮,如果这是她们惯常示人的状态的话就一定会保持良好。A型血女人胖瘦变化不大,她们的自我认同意识会让她们减少对于改变自我的意志力。一般来说,A型血女人的发型和妆容一定是符合大众审美标准的,因为她们受不了被拿来当反面教材的指指点点,她们要的是正面的称赞,负面的或模棱两可的都不可接受。所以对A型血女人来说,找到适合自己的风格非常重要,总是以此一致对外,就一定得是最好的那个“一致”。

B型血女人爱美,物质欲望强烈。她们不但在意他人的观感,而是已将取悦他人当作生存法则。所以B型血女人无论从外貌还是性格上都是容易讨喜的,因为她们把相当多的时间用来锤炼自己的“被喜爱”能力上。B型血女人很难骨瘦如柴,因为天生爱吃甜食,但她们也不会允许自己身材失衡,那样的话漂亮的衣服穿不了了可是得不偿失的。B型血女人的衣着和妆扮通常都带有亲和的女人味,不张扬,也不大众,暗自里保持着适合自己的风格。她们是穿着打扮的高手,并且以此为乐。

AB型血女人拥有善变的个性,自己喜欢就好,不太在意流行趋势或他人观感。她们却常常成为时尚的带头人,正是因为保持随性的个人风格。AB型血女人很难始终如一地坚持一个发型或一种风格,她们的生活状态改变了,往往就意味着一次从里到外的大换妆。身材不是她们关注的重点,所以曲线美不一定被个性的AB型血女人所拥有。外人总会感觉她们很潮很有型,但又总结不出她们的特点,这就是AB型血女人最大的魅力之处,永远不求人,永远被追逐。

O型血女人对于妆扮出手阔绰,但往往忘记实现其使用价值,对他人观感一开始在意,后来就由他们去,因为坚持不来真的为别人而活。事实上O型血女人是付出最多的(万能供血者),她们达观的天性会让她们拥有灿烂的笑容,是以精神感染人的,而不是表象的美或丑。所以别看眼角已经出现笑纹,O型血女人依然可以开口大笑,自然率真。O型血女人吃得不少,但因为爱说爱笑消耗也大,所以胖也是闲胖的。O型血女人是有重要事宜就化妆,没事就素颜的那种,所以往往让人前后大跌眼镜。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
滋润肌肤 株式会社 幼儿园歌曲 幼儿园
猜你喜欢
大家都在搜