维度女性网 > 美容 > 3秒售出一个的Baby Foot席卷世界 足底肌肤如婴儿般再生

3秒售出一个的Baby Foot席卷世界 足底肌肤如婴儿般再生

来源于:维度女性网2017-12-07 13:44编辑:xiejh
分享:

秋冬季节,天气寒冷干燥,正是泡脚养生的好时节。在这样的时候,如果可以再做上一张足膜,便可享受到更奢侈和更有效果的足部护理啦。

今天要给大家介绍的就是这款Baby Foot足膜,不仅可以令泡脚变得事半功倍,还可以让脚部悄悄变美,如婴儿般光滑柔润。正如Baby Foot这个名字一样,快来用它一起恢复如婴儿般柔嫩的双足吧!

足部护理界的引领者 Baby Foot席卷世界

其实,令足部护理流行起来的正是Baby Foot。自从Baby Foot被大家所熟知以后,各种各样的足部护理产品也开始陆续登场。如面膜一样,足膜也成为人们日常护理的一项司空见惯的消费品。如此,Baby Foot可谓是足部护理界的引领者了。

从2005年开始至今,Baby Foot在55个国家受到消费者的欢迎,足膜系列总销售突破1500万个,2016年系列产品销售合计突破1300万个,以每3秒便售出一个的惊人速度还在不断地扩张着它的人气指数。

可安心安全使用的Baby Foot

Baby Foot含有果酸等17种天然的植物成分,温和安心地去角质。角质脱落后,肌肤变得滋润柔滑,回复如婴儿般的柔嫩双足。Baby Foot足膜不但可以去除沉积的角质,更会使肌肤再生系统恢复正常,脚掌更加滋润柔滑。Baby Foot虽然是使用在脚部的产品,但其实有着与脸部使用的产品相同的质量,甚至要更好。

足部健康 身体更强壮

足部是否健康,反应出一个人的身体状况。足部被称为人体的第二个心脏,足部健康可以促进血液循环,令肌肉骨骼保持健康状态。但由于足部支撑全身体重,行走、站立,足部肌肤要承受很多压力,皮肤就变得比身体其他部位要厚很多,老旧的角质堆积,令足底肌肤显得麻木,血液循环也不顺畅,足底变得粗糙厚重。结果便会造成很多足部问题,令使用的润肤乳也难以渗透进去。

而使用Baby Foot,不再需要麻烦地用石头磨、或者用修脚刀来刮蹭,就可以轻松去除厚重的角质,令足底找回柔嫩如婴儿般的肌肤,令身体更健康。

脚无异味 Baby Foot给你清洁的双脚

脚部由于没有皮脂腺,特别容易干燥。同时,脚部的汗腺很多,经常处于潮湿状态。本来就潮湿的足部被捂在鞋子里,更容易诱发细菌繁殖,散发出难闻的异味。这些令人难以启齿的困扰非常影响人的形象和心情,为了不让周围人和自己产生不快,足部异味也交给Baby Foot来帮你解决吧!

定期使用Baby Foot去除足底的老废角质,就可以有效去除异味,配合Baby Foot专为足部研发的保湿霜使用,更可以令足部肌肤光滑柔嫩,拥有一双香香脚。

Baby Foot宝贝脚滋润保湿霜

足部护理简单进行 Baby Foot的使用方法

Baby Foot的使用方法也非常简单,先穿上专用的足膜套,把脚完全浸泡到足膜套里面的护理液中,一小时后把脚洗净。使用以后约3-7天时间,最长需要两周时间,粗糙的角质便会惊人般逐渐脱落。不需要用锉和磨脚石自然不会伤到肌肤,而且脚趾之间的部位、后跟的角质都可以轻松被去除。Baby Foot柑橘香型,由于富含丰富果酸成分,使变旧的角质更易脱落,肌肤的新陈代谢恢复正常。

由于其卓越的功效,Baby Foot捕获了全世界众多女性的芳心。不仅如此,在销售一路领先的美国,男性版足膜产品也非常畅销。而在中国,足部护理的大潮也即将到来,对足部护理感兴趣的你快来试试这款Baby Foot吧!你一定会喜欢上它!快上天猫搜索Baby Foot旗舰店,让美足享受一次SPA级别的深度护理吧!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢