宝马SUV系列7X概念效果图赏析(1/2)

您当前的位置:维度女性网 > 汽车 > > 正文

导语:今天我们主要介绍宝马的SUV车型。当宝马X6还没有全部打响的时候,宝马似乎对SUV这款非常感兴趣,于是紧锣密鼓设计的7X概念图已经出炉!日前,海外媒体曝光了一组宝马X7车型的最新效果图。之前宝马官方确认了即将推出旗下最大的SUV车型X7,计划2017年发布。另外,宝马X7概念车可能会在2014巴黎车展推出。

 

 

宝马X7将定位为全尺寸豪华SUV,其主要的竞争对手为奔驰的GL级等车型,因此很有可能推出7座版本。新车基于新一代X5的平台打造,并采用了轻量化设计以及更多新型材料,其中车身部分部件将使用碳纤维与铝制材料。

明星:伊曼纽尔·斯图尔特  李桓  斯蒂夫·普莱塔斯  胡紫薇  郑嘉颖  日期:2014-05-21 17:01 来源:未知

《全员加速中2》火爆开启 包贝尔生日诚恳道歉 婚礼 《那年青春》即将开播 郑 《大唐玄奘》即将热映 黄 姜还是老的辣!郭德纲在