维度女性网 > 汽车 > 宾利SUV套奥迪Q7外壳谍照首次曝光测试

宾利SUV套奥迪Q7外壳谍照首次曝光测试

来源于:未知2014-05-24 09:44编辑:momo
分享:

导语:400万人民币起售的宾利驾车,一上路就会受到众人嫉妒的眼光。的确,宾利真的很奢华很有气质,并不像超跑那样张扬。关于宾利首款SUV车型,虽然我们也报道过多次,但此前都没有真货现身。近日,外媒捕捉到了一款套Q7外壳测试的样车,预计就是宾利SUV的伪装测试车。宾利SUV量产车将可能2017年左右推出,以后相信会有更清晰的图片曝光。

 

 

疑似宾利SUV测试谍照

新车看似用了奥迪Q7的外壳,但明显看得出采用了更夸张的保险杠以及全新样式的轮圈,而轮胎尺寸也非常大。根据此前的消息,宾利SUV外形应该会沿袭宾利EXP 9F概念车的设计,外形继承宾利家族特征。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
新台币 人民币 黄金