宾利SUV套奥迪Q7外壳谍照首次曝光测试(1/3)

您当前的位置:维度女性网 > 汽车 > > 正文

导语:400万人民币起售的宾利驾车,一上路就会受到众人嫉妒的眼光。的确,宾利真的很奢华很有气质,并不像超跑那样张扬。关于宾利首款SUV车型,虽然我们也报道过多次,但此前都没有真货现身。近日,外媒捕捉到了一款套Q7外壳测试的样车,预计就是宾利SUV的伪装测试车。宾利SUV量产车将可能2017年左右推出,以后相信会有更清晰的图片曝光。

 

 

疑似宾利SUV测试谍照

新车看似用了奥迪Q7的外壳,但明显看得出采用了更夸张的保险杠以及全新样式的轮圈,而轮胎尺寸也非常大。根据此前的消息,宾利SUV外形应该会沿袭宾利EXP 9F概念车的设计,外形继承宾利家族特征。

明星:周杰  椎名英姬  杨洪涛  伊·格·瑟索延科  巴德·林恩  日期:2014-05-24 09:44 来源:未知

《全员加速中2》火爆开启 包贝尔生日诚恳道歉 婚礼 《那年青春》即将开播 郑 《大唐玄奘》即将热映 黄 姜还是老的辣!郭德纲在