维度女性网 > 汽车 > 跨界越野 场地试驾域虎2.4T四驱柴油手动

跨界越野 场地试驾域虎2.4T四驱柴油手动

来源于:未知2014-05-26 13:53编辑:momo
分享:

导语:其实皮卡车在国外的使用率远远大于轿车。皮卡背后具有充足的空间,可以拉货装载,甚至可以摆桌子打牌。但是中国不是很好的皮卡是不能上街的,于是很多皮卡爱好者望而却步。因为爱面子的大家不会轻易去碰长相平凡的皮卡,另外开它在高速超车没小汽车来劲。

除了非要用它的情况,是不会去驾驭皮卡。这次某记者有幸参加江铃域虎探寻中华文化之旅的车主活动,深刻体会了一番大型皮卡真正的魅力。那江铃域虎皮卡的越野性能如何?

 

 

江铃域虎是一款大尺寸的皮卡,我们前面已经也有它相关的试驾文章,有兴趣可以点击下面图片链接了解。而这里编辑就不再赘述它的外观内饰和空间,而是直接体验它的越野性能。

皮卡给人的印象就是拉货的工具车,谁会拿它去跨界越野?如果目睹过江铃域虎皮卡,看其高大凶悍的外形,你会觉得域虎是一辆大型的SUV,而不是皮卡。这次我在场地试驾的是域虎2012款2.4T四驱柴油手动(LX)车型,它的越野性能让我重新认识了皮卡。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
中华文化 中国文化
猜你喜欢
大家都在搜