跨界越野 场地试驾域虎2.4T四驱柴油手动(1/4)

您当前的位置:维度女性网 > 汽车 > > 正文

导语:其实皮卡车在国外的使用率远远大于轿车。皮卡背后具有充足的空间,可以拉货装载,甚至可以摆桌子打牌。但是中国不是很好的皮卡是不能上街的,于是很多皮卡爱好者望而却步。因为爱面子的大家不会轻易去碰长相平凡的皮卡,另外开它在高速超车没小汽车来劲。

除了非要用它的情况,是不会去驾驭皮卡。这次某记者有幸参加江铃域虎探寻中华文化之旅的车主活动,深刻体会了一番大型皮卡真正的魅力。那江铃域虎皮卡的越野性能如何?

 

 

江铃域虎是一款大尺寸的皮卡,我们前面已经也有它相关的试驾文章,有兴趣可以点击下面图片链接了解。而这里编辑就不再赘述它的外观内饰和空间,而是直接体验它的越野性能。

皮卡给人的印象就是拉货的工具车,谁会拿它去跨界越野?如果目睹过江铃域虎皮卡,看其高大凶悍的外形,你会觉得域虎是一辆大型的SUV,而不是皮卡。这次我在场地试驾的是域虎2012款2.4T四驱柴油手动(LX)车型,它的越野性能让我重新认识了皮卡。

明星:约翰·费恩  约翰D·伯特  马季  卢卡斯·贝尔沃克斯  韩竣  日期:2014-05-26 13:53 来源:未知

《全员加速中2》火爆开启 包贝尔生日诚恳道歉 婚礼 《那年青春》即将开播 郑 《大唐玄奘》即将热映 黄 姜还是老的辣!郭德纲在