宾利也出SUV?预告视频发布将于2016年亮相(1/2)

您当前的位置:维度女性网 > 汽车 > > 正文

导语:上百万元人民币的宾利总是被路人关注的。宾利貌似不满足于轿车和跑车,誓言要在SUV市场上打下属于自己的天地。日前,宾利公布了SUV车型的预告视频,据之前的官方消息称 ,新车将于2016年正式亮相。

 

 

宾利SUV预告视频截图

宾利SUV是基于已经多次亮相的EXP 9F概念车打造而来,新车的设计由兰博基尼设计师Luc Donckerwolke负责完成的,我们从视频中可以看出,新车依旧采用了家族式的中网设计,而前大灯组集成了环形LED日间行车灯。

明星:布里克·苏利文  山田孝之  麦当雄  德烈治·洛文  李昕亮  日期:2014-05-28 15:46 来源:未知

《全员加速中2》火爆开启 包贝尔生日诚恳道歉 婚礼 《那年青春》即将开播 郑 《大唐玄奘》即将热映 黄 姜还是老的辣!郭德纲在