维度女性网 > 汽车 > 宾利也出SUV?预告视频发布将于2016年亮相

宾利也出SUV?预告视频发布将于2016年亮相

来源于:未知2014-05-28 15:46编辑:momo
分享:

导语:上百万元人民币的宾利总是被路人关注的。宾利貌似不满足于轿车和跑车,誓言要在SUV市场上打下属于自己的天地。日前,宾利公布了SUV车型的预告视频,据之前的官方消息称 ,新车将于2016年正式亮相。

 

 

宾利SUV预告视频截图

宾利SUV是基于已经多次亮相的EXP 9F概念车打造而来,新车的设计由兰博基尼设计师Luc Donckerwolke负责完成的,我们从视频中可以看出,新车依旧采用了家族式的中网设计,而前大灯组集成了环形LED日间行车灯。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
新台币 人民币 劳斯莱斯 黄金