宾利SUV全貌尽现 将是世上最豪华量产SUV(1/4)

您当前的位置:维度女性网 > 汽车 > > 正文

导语:上个月我们介绍的宾利SUV,虽然消息没有公布但是我们仍然坚信这个消息是真的。什么保时捷卡宴,什么雷克萨斯LX,都准备在两年后贴上“弱爆”的标签了。全因大英帝国超豪华汽车生产厂商宾利,最近密集地推动着旗下首款SUV车型的宣传攻势,而从宾利之前暗示明示的新车定位看来,把卡宴和LX推下王座那是十拿九稳的事了。

 

 

值得一提的是,此次由外媒拍摄到的“谍照”有点猫腻——当你发现一台有驾驶者且带着伪装的新车,能让媒体全方位无死角地拍一整套所谓谍照,这不是厂家故意邀请记者来摆拍,就是试车员小时候脑子被猫狗轮流踢了。

明星:杨千嬅  张嘉儿  凤凰传奇  中山裕介  迈克·维林斯基  日期:2014-06-13 09:17 来源:未知

《全员加速中2》火爆开启 包贝尔生日诚恳道歉 婚礼 《那年青春》即将开播 郑 《大唐玄奘》即将热映 黄 姜还是老的辣!郭德纲在