互联网出现本田奥德赛疑似官方内饰图 下半年发布(1/2)

您当前的位置:维度女性网 > 汽车 > > 正文

 

最近,互联网出现本田奥德赛疑似官方内饰图,预计将于下半年正式发布。从图中我们可以看出,新车内饰与日规版全新奥德赛基本保持一致,中控台造型平直设计简约,并配备有大尺寸液晶显示屏,空调控制单元还采用了触摸设计。从图中我们还可以看出新车配备了多功能方向盘、一键式启动、双区自动空调等配置。此外,根据之前曝光的实拍图来看,电子手刹、电子侧滑门和驻车辅助等配置也将出现在新车之上。

汽车之家

从图中我们可以看出,新车内饰与日规版全新奥德赛基本保持一致,中控台造型平直设计简约,并配备有大尺寸液晶显示屏,空调控制单元还采用了触摸设计。从图中我们还可以看出新车配备了多功能方向盘、一键式启动、双区自动空调等配置。此外,根据之前曝光的实拍图来看,电子手刹、电子侧滑门和驻车辅助等配置也将出现在新车之上。

明星:摩根·弗里曼  王依琪  尼克·斯塔尔  詹尼弗·比尔斯  加里·琼斯(II)  日期:2014-06-20 18:11 来源:未知

《全员加速中2》火爆开启 包贝尔生日诚恳道歉 婚礼 《那年青春》即将开播 郑 《大唐玄奘》即将热映 黄 姜还是老的辣!郭德纲在