维度女性网 > 汽车 > 互联网出现本田奥德赛疑似官方内饰图 下半年发布

互联网出现本田奥德赛疑似官方内饰图 下半年发布

来源于:未知2014-06-20 18:11编辑:vdolady
分享:

 

最近,互联网出现本田奥德赛疑似官方内饰图,预计将于下半年正式发布。从图中我们可以看出,新车内饰与日规版全新奥德赛基本保持一致,中控台造型平直设计简约,并配备有大尺寸液晶显示屏,空调控制单元还采用了触摸设计。从图中我们还可以看出新车配备了多功能方向盘、一键式启动、双区自动空调等配置。此外,根据之前曝光的实拍图来看,电子手刹、电子侧滑门和驻车辅助等配置也将出现在新车之上。

汽车之家

从图中我们可以看出,新车内饰与日规版全新奥德赛基本保持一致,中控台造型平直设计简约,并配备有大尺寸液晶显示屏,空调控制单元还采用了触摸设计。从图中我们还可以看出新车配备了多功能方向盘、一键式启动、双区自动空调等配置。此外,根据之前曝光的实拍图来看,电子手刹、电子侧滑门和驻车辅助等配置也将出现在新车之上。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
无纺布壁纸 国产无纺布壁 中国电视剧 智能电视 优秀电视剧