今年毕业了,马上拥有一部好车,逆袭整个世界(1/1)

您当前的位置:维度女性网 > 汽车 > > 正文
 

         又到6月毕业季,对于刚刚走出大学的毕业生来说,无论是自主创业还是进入职场打拼,代步载物还是游山玩水,选择一款适合自己的座驾都成了不得不考虑的问题。 《2013年度90后购车意向报道》显示,90后大学生拥有驾照的比例相对较高且毕业后短期内购车愿望较强,他们首选购车目标也不再是低端入门级车型,而是20万元左右的中型车。由此可见90后在选车意识和购买能力上比几年之前已经强了很多了。不过对于没有经济基础的毕业族而言,购车基本款大多还是由父母出,而价格、保养、油耗等等方面却都要自己负责,所以选择都需相当谨慎,同时外形也必须要符合年轻化审美。 对于毕业族选车难的问题,小编这就来支招,带你选一选最适合你的座驾。

2014款奥迪A1 sportback 30TFSI舒适型

    奥迪A1 官方指导价:16.68-31.18万 豪华感极强的一款小车,适合单身一族用来做城市代步用。

 

    入门级的奥迪A1在配置方面的表现还是能够让人接受的,熟悉的大嘴格栅,印象深刻的泪眼大灯,即便遮盖四环标识,普通人也能很快地确认,这是一款来自奥迪的车型。然而,紧凑的车身设计,灵气十足的车身线条又与A6/A4那种古板设计有着天壤之别,从侧身观察,你甚至能找到奥迪TT的熟悉感觉。

    相比高配版本缺少了全景天窗、多功能方向盘、真皮座椅这三项主要配置,不过这并不影响该车在实用性方面的表现。A1巨大的八角形中网、犀利的大灯无不在述说着动感、运动、凶狠这些年轻男孩所热衷的词语。

2014款奥迪A1 sportback 30TFSI舒适型

    与前脸动感积极的设计基调相符,奥迪为A1准备了多款轮毂样式,即便普通的16寸十幅轮毂,也暗暗透露着几分动感气息。

2014款奥迪A1 sportback 30TFSI舒适型

    从实际体验来看,奥迪A1的前排空间很是宽阔,其头部空间多于一掌,丝毫没有压抑之感。虽然后排空间不算宽裕,甚至可以用拘束来形容,但短途行驶时,容纳两名成年乘客并不成问题。

明星:徐庆东  左百韬  王长虹  邓婕  乌伯托·塞克里潘特  日期:2014-07-19 11:15 来源:搜狐汽车

《全员加速中2》火爆开启 包贝尔生日诚恳道歉 婚礼 《那年青春》即将开播 郑 《大唐玄奘》即将热映 黄 姜还是老的辣!郭德纲在