维度女性网 > 明星 > 王宝强儿子女儿正面照 王宝强娇妻介绍

王宝强儿子女儿正面照 王宝强娇妻介绍

来源于:未知2014-06-26 21:05编辑:orange

王宝强儿子女儿正面照,王宝强儿子女儿正面照近日随着王宝强全家上街被拍而成为人们关注的焦点。在银幕上一直塑造傻乎乎形象的王宝强在生活中确实人生大赢家,除了迎娶美女老婆之外王宝强更是拥有了一儿一女,凑成一个好字。下面就随小编一起去看看王宝强儿子女儿正面照。

王宝强儿子女儿正面照

近日,在街头偶遇王宝强的妻子马蓉。当天,马蓉身穿斑马纹连衣裙,搭配一条黑色打底裤,清凉却不失时尚。他们的儿子却虎头虎脑,十分可爱。母子二人在玩具城逛了好久,直到儿子兴致缺缺后,二人才乘车离开。此时,王宝强刚刚下机回京。只见他身穿一件黑色外套,搭配一条黑灰方格休闲裤,而为了防止被人认出,王宝强专门戴上了一顶黑色线绒帽和黑超眼镜,将自己遮掩的严严实实。只见他双手插兜闲庭信步。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢