维度女性网 > 明星 > 冯小刚表示参加综艺节目报酬更多笑称愿意参加

冯小刚表示参加综艺节目报酬更多笑称愿意参加

来源于:爱丽女性网2014-07-18 14:02编辑:momo
分享:

 

 

 

 

吴冯小刚不愿意看到选手在台上讲述自己的艰苦奋斗经历,他希望选手认真展现才艺。

 

 

 

君如爆料称宋丹丹是她第一个遇到的不化妆就上节目的女艺人。

信息时报讯 (记者 马婷) 东方卫视喜剧真人秀《笑傲江湖》进行了巅峰之夜决赛录制,录到最后一场,直言原本因为人情“勉强”来的冯小刚、宋丹丹都有些依依不舍。

冯小刚对自己综艺首秀表现不是那么满意,“参加综艺节目的那些导师们像刘欢、那英都挺能说的,我不知道我来说什么。直到今天,我都觉得我在台上说的都是废话。”但被问到是否还会继续参加综艺节目,他轻松地开起了玩笑:“有比这次给更多钱的话还去。”据悉,《笑傲江湖》将于本周日晚在东方卫视播出。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
娱乐新闻 娱乐八卦 网易娱乐 搜狐娱乐
猜你喜欢
大家都在搜