维度女性网 > 明星 > 赵又廷个高圆圆表示有结婚意向但是结婚时间不确定

赵又廷个高圆圆表示有结婚意向但是结婚时间不确定

来源于:爱丽女性网2014-07-19 11:27编辑:momo
分享:

 

导语:其实明星结婚不一定是因为怀孕,很多时机成熟了就水到渠成。赵又廷和高圆圆结婚的原因是感情到了还是另有隐情!维度这就来揭秘!近日有传闻称高圆圆已怀孕,其男友赵又廷今天在北京宣传新片时,对此予以否认。谈到两人的婚期,赵又廷只模糊地说:“日子没确定,确定后会跟大家说。”

26日下午,电影《痞子英雄2:黎明升起》在京举行定档发布会,导演蔡岳勋携赵又廷、林更新出席捧场,不仅揭幕电影先导海报,还一起宣布该片将于10月1日上映。

演员方面,赵又廷和林更新的二度合作也吸引了不少关注。此次林更新饰演吴英雄的搭档陈真。因为两人之前拍摄《狄仁杰之神都龙王》时,结下了很好的友谊,问到会否再“基情四射”,林更新坦言:“距离上一次合作整整一年,这次我们俩有什么话就直说,默契更好了”。

赵又廷打趣说:“我们的爱已经升华到另一个境界,因为小新是第一次拍摄《痞子英雄》,我已经拍过两部,所以我尽量帮他,无时无刻都在关注他,我对他的了解,比他对自己的了解还多。”

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
娱乐新闻 娱乐八卦 网易娱乐 搜狐娱乐
猜你喜欢
大家都在搜