维度女性网 > 明星 > 《笔仙惊魂3》清明节上映 票房可观

《笔仙惊魂3》清明节上映 票房可观

来源于:花花女人2014-08-16 23:00编辑:vdo
分享:

《笔仙惊魂3》清明节上映 票房可观

《笔仙惊魂3》终极版海报

清明节3天小长假刚刚结束,据不完全统计,全国共放映31万场,观影人次近千万,产出票房3.6亿,较去年的2.8亿上涨28.5%。

其中好莱坞大片《美国队长2》以近2.4亿票房拿下档期冠军,而国产恐怖片《笔仙惊魂3》也取得了不错的成绩,拿下近2000万的票房成绩。

4部影片清明争锋,狂揽3.6亿创新高

清明3天小长假,《美国队长2》以绝对的优势收获2.4亿票房,除了有复仇者联盟系列在全球的巨大影响力,越来越为中国人所熟知的性感女神斯嘉丽约翰逊担当女主演,也是一大吸引元素,而已上映一星期的好莱坞动画片《天才眼睛狗》以清明4100万,总共一个亿排名第二。在好莱坞双雄的夹击下,国产电影也不甘示弱,“笔仙惊魂”系列的新作《笔仙惊魂3》也以近2000万的票房成为国产片亚军。在四部主力影片的带领下,清明档影市总体创造了新高。

《笔仙惊魂3》后劲十足,节后影市或重新洗牌

《笔仙惊魂3》作为导演关尔“笔仙惊魂”系列的最新一部,借由前作的品牌效应,作为清明节唯一一部上映恐怖片,填补了类型的空缺,受到了观众的追捧,排片稳中有升,从映前两日5%左右的预排片上升到现在的11%左右,可谓一路走高,夜场排片逐步增多,也让不少业内人士始料未及。随着小长假结束,学生回到学校,白领人群也开始工作,《美国队长2》和《天才眼镜狗》主力观众群的骤减导致了市场整体需求的下降,由于这两部影片基本以上述人群为主要目标受众,因此这两部影片的排映也将逐步出现回落现象。而《笔仙惊魂3》作为在夜场非常有优势的恐怖片,在日间大家都各司其职的时候,会更加凸显其优势,有望创造新的高潮。

《笔仙惊魂3》清明节上映 票房可观

刘仁娜

近日,据网友爆料,《来自星星的你》中扮演刘世美的韩国女星刘仁娜现身上海南京西路,被认出后,刘仁娜用普通话和网友打了招呼。据悉,本次刘仁娜秘密来沪是为了电影《婚礼日记》秘密试妆。

秘密来沪定妆 普通话水准惊呆导演

近日,网友爆料,《来自星星的你》中扮演刘世美的韩国女星刘仁娜忽然现身南京西路。尽管戴着帽子和口罩,刘仁娜仍被眼尖的粉丝认出,刘仁娜非常友好地用熟练的普通话回应:“你好!谢谢!”,让粉丝十分惊讶。一些粉丝还顺利得到了她的亲笔签名,大赞本人美过《星你》中的刘世美。

上月多家媒体用大篇幅报道,《来自星星的你》女主演刘仁娜同“小舅子”安宰贤一起加盟了华语电影《婚礼日记》,该片将由韩国导演许仁茂执导,台湾超级偶像高以翔和内地人气女星邓家佳同时加盟该电影。据《婚礼日记》宣传方透露,刘仁娜当天的确来上海为电影试妆同时开展剧本讨论,同上周安宰贤来上海一样全程不公开,次日就已经离开上海。

据悉,制片组考虑到上周安宰贤来上海差点引发机场混乱,这次刘仁娜的行程更是密不透风。据悉,刘仁娜目前正在全力为《婚礼日记》做准备,包括连续12个课时的普通话训练,她的普通话水平让在中国筹备半年的导演许仁茂大呼意外。

《婚礼日记》是与韩国班底合作的华语爱情喜剧片,主要演员为两男两女,导演许仁茂已经为此片前期筹备半年,曾多次到内地看景和开创作会议,电影将于4月下旬在上海开拍,影片风格类似美式婚礼轻喜剧。

许仁茂为其量身定做新角色

刘仁娜在《来自星星的你》中饰演刘世美为大部分中国观众所熟悉,这个角色赢得业内对刘仁娜演技的称赞。

据悉,4月11日即本周五,将会有8部类型各异的电影扎堆上映,其中《里约大冒险2》值得期待,相信市场排片格局将大洗牌。不过,值得一提的是,8部电影里仍然未有恐怖片,也就是说《笔仙惊魂3》作为4月影市上恐怖片一枝独秀,借助大盘再升,有望继续保持后劲。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
娱乐新闻 娱乐八卦 网易娱乐 搜狐娱乐
猜你喜欢
大家都在搜