维度女性网 > 明星 > 盘点韩流3.0时代那些令人崇拜到疯狂的组合

盘点韩流3.0时代那些令人崇拜到疯狂的组合

来源于:花花女人2014-08-18 14:37编辑:vdo

盘点韩流3.0时代那些令人崇拜到疯狂的组合

EXO

2012年才出道的12人组合EXO转眼间已经红遍亚洲,成为势头正劲的一线男团。该团全员全是正宗“90后”,最小的成员94年才出生。12人中,吴亦凡、张艺兴、黄子韬、鹿晗四人为中国成员。EXO更是效法师兄SJ-M,推出EXO—M小分队主攻中国市场,活跃内地各大综艺节目和颁奖礼。稚嫩的面孔,又充满狼性的诱惑,EXO成功赢得了中国青少年的热爱。

盘点韩流3.0时代那些令人崇拜到疯狂的组合

Bigbang

2006年就已经出道的Bigbang,从韩流2.0时代跨越到3.0时代,并达到走红巅峰,晋升韩国男团的先锋代表。烟熏、暗黑,五位成员俨然是坏坏惹人爱的路子,他们身上透着不羁与狂热,创作实力超群,颠覆了传统韩流的定义。队长权志龙(G-Dragon)歌坛时尚圈全面爆红,阴阳头、西瓜头、大红头,光是发型都能玩出一种艺术!皮草、纹身、女装,在人家身上是土豪洗剪吹,在他身上就是时尚!权志龙嚣张、霸气甚至妖孽的舞台风格独树一帜,其个人歌曲《Crooked》近期横扫内地,蹿红大街的程度甚至有直逼鸟叔和凤凰传奇的节奏。

盘点韩流3.0时代那些令人崇拜到疯狂的组合

Beast

由尹斗俊、张贤胜、龙俊亨、梁耀燮、李起光和孙东云六人组成Beast是CUBE于2009年推出的男子组合,作为非三大巨头公司(SM、YG、JYP)推出的组合,Beast的发展不像其他一线男团那样占尽优势。首辑中《Bad Girl》广受好评,第二张新专辑《Hard to Love,How toLove》Beast则大展成员的音乐实力,这张专辑由成员龙俊亨担当全碟制作人,亲自作曲,其他团员参与制作等工作,实实在在的“All made by BEAST”。Beast成员多方发展,成员张贤胜与同门金泫雅组成的Touble Maker强势回归,引爆了话题。

盘点韩流3.0时代那些令人崇拜到疯狂的组合

Infinite

Infinite是2010年才出道的七人男子组合,寓意没有界限无限发展的他们,短短三年已经成长为韩流的大势idol。统一上,Infinite有号称99.9%同步率的刀群舞,特色上,有延续韩流的标配,可爱、综艺、实力各有担当,全线出击把粉丝们抓得牢牢的。组合中的门面视觉担当L金明洙以精致的面容当选不少男神与花美男票选首位,稚嫩的他在落幕大作《主君的太阳》中饰演苏志燮的少年时期。

盘点韩流3.0时代那些令人崇拜到疯狂的组合

与宋茜组成维尼夫妇的2PM成员尼坤

以野兽偶像风格著称的2PM一直在中国拥有超高人气。四分之三中国血统的成员尼坤与青岛姑娘宋茜组成“维尼夫妇”参加《我们结婚吧》,节目中尼坤以可爱、体贴的好男人形象示人,呆萌的面孔加上诱人的人鱼线让他成为少女最爱。2PM近年来频频进军内地,尼坤搭档蒋劲夫出演内地电视剧《一又二分之一夏天》,玉泽演与台湾女星吴映洁组合“鬼泽夫妇”参加《我们结婚吧》,跨国“恋情”再次吸引了不少中国粉丝。

盘点韩流3.0时代那些令人崇拜到疯狂的组合

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢