维度女性网 > 明星 > 每天新闻不断 盘点卷入富婆包养绯闻的10大男星

每天新闻不断 盘点卷入富婆包养绯闻的10大男星

来源于:花花女人2014-08-18 15:55编辑:vdo
分享:

刘谦

近日,刘谦的小女友王希怡曝光,据说她是皇家御厨后人,厉家菜第三代传人,家底很雄厚。于是,不少人怀疑是小女生迷上“魔术叔叔”才包养了刘谦。身为男人,面对此等侮辱,刘谦似乎很不服气。为了还击“被包养”传闻,据说刘谦已经豪掷千金在北京置办房产共筑爱巢。

 

每天新闻不断 盘点卷入富婆包养绯闻的10大男星

何晟铭

《宫锁心玉》的热播一口气捧出了杨幂、冯绍峰、何晟铭三个娱乐圈新宠。窜红后,何晟铭之前在娱乐圈奋斗的血泪史也被网友一一晾在网上。其中,最令人意想不到的一条是说歌手出身的他曾经“被富婆包养”,助其单飞。对此,何晟铭苦笑不已:“好多人说我傍富婆什么的,这个很可笑。”他说当时的女朋友年纪比他大一点,经济上比他强一点倒是事实,但是完全不是什么富婆。其实大家想一想也明白,如果真是有富婆砸钱相助,何晟铭哪会一直奋斗到现在才出头呢?机会应该早就敲门了吧。

 

每天新闻不断 盘点卷入富婆包养绯闻的10大男星

吴建豪

F4中的吴建豪前些年一直很消沉,这几年事业突然迅速上升,他的感情生活也受到大家的空前关注。据悉,吴建豪现任女友姚之宁是一位富家千金,其家族在新加坡是名声显赫的富豪家族,她本人在华人富二代圈子里也很有名气。正是由于他的女友出身非凡,吴建豪就免不了被人说成是被富家女“包养”。对此,吴建豪很苦恼,曾经为了面子和女友分开一年,不过所幸最后吴建豪还是摆正心态重新追回了女友,可见“豪门恋”确实是辛苦啊!

 

每天新闻不断 盘点卷入富婆包养绯闻的10大男星

许志安

许志安和郑秀文的恋情是兜兜转转好多年,只见开花不见果实。2002年两人突然分手,据说,是因为有2亿身价的富婆谭毓桢介入两人的感情导致感情裂变,媒体直指许志安是贪慕富贵而甩掉旧爱郑秀文。直到2010年两人复合后,郑秀文谈起当年分手的原因是“饱受湿疹、过敏的折磨,一度患上抑郁症,毫无节制的乱发脾气气走了许志安”。这时。许志安没有“被包养”的真相才大白于天下。

 

每天新闻不断 盘点卷入富婆包养绯闻的10大男星

欧弟

进入圈子以来,欧弟的绯闻对象也是换了又换,但是欧弟亲口承认的女友只有香蜜拉一人。欧弟的女友香蜜拉台湾金牌主持人胡瓜的干女儿,外形甜美,身世显赫:她是巴西五金大王之女。寒门小子和白富美的这段感情一开始就被人说三道四,欧弟始终有“傍上富婆”的嫌疑。在苦恋四年后,今年年中,欧弟突然对外宣布已经分手,还称没有第三者,并且表示“我们的感情已经升华为家人”。依网友看来,这样的结果恐怕与“被包养”流言脱不了干系,人言可畏大抵如此。

 

每天新闻不断 盘点卷入富婆包养绯闻的10大男星

图说天下
相关阅读
猜你喜欢