维度女性网 > 美食 > 养生的女人在非经期期间会吃的几样“东西”,避免更年期衰老加快

养生的女人在非经期期间会吃的几样“东西”,避免更年期衰老加快

来源于:网络2017-11-29 15:55编辑:vdo
分享:
尚品茶配桂圆红枣茶

玫瑰可调节内分泌,长期泡水饮用可以令面色红润,到提高免疫力的枸杞子和养肝平肝、清肝明目的菊花茶,能发挥更好的功效。

null
尚品茶配桂圆红枣茶

40岁的女人大部分开始进入更年期,很多失眠脾气不好的,玫瑰花的清香总是会伴随着热水的雾气徐徐升起,让你可以嗅到那芬香的气味,而红枣枸杞等对于美容养颜方面有着很好的滋补作用呢。

null
尚品茶配桂圆茶

很多女人为了减肥选择一些不健康的方式,但是随着年岁的增长,这是万万不可取的,30岁以上的女性一定要摆正减肥观,选择健康的天然的方式。

null
尚品茶配桂圆茶

桂圆红枣枸杞茶是补气补血的佳品,不仅可以明目健胃抗衰老,而且还有着美颜美白的功效,还能缓解便秘呢。

null
尚品茶配柠檬荷叶茶

清香的柠檬会让很多年轻女孩选择泡水喝,不仅有着非常好的清新口气,而且还可以帮你润燥通便呢,玫瑰则就有着非常好的滋润养颜的效果哦。

null
尚品茶配柠檬荷叶茶

作为男人,在外面应酬的机会比较多,因此高油腻的食物和酒精的混合作用下,就会导致啤酒肚这样的大肚子,坚持每天一杯茶,让自己越活越轻松。

null
尚品茶配 红豆薏米薏仁粉

红豆薏米有着非常好的去湿气能力,搭配上核桃,还有着促进脑细胞活力,增加心脑血管动力的作用,常吃这个可以抗衰老哦!

null
尚品茶配 红豆薏米薏仁粉

想要自己变得更加完美,一定要多吃些它哦,五谷的代餐粉完全不会给身体带来负担,十分的健康,还有减肥瘦身的功效呢!

null
尚品茶配黑芝麻核桃粉

核桃能帮助我们补脑,芝麻能让我们的秀发变得更黑,同样还能保护我们的肠胃不收到损伤,晚上不要吃油荤啦~就来喝点这样的代餐粉吧

null
尚品茶配黑芝麻核桃粉

桑葚中含有丰富的花青素,有着增强抵抗力滋养身体的效果哦!搭配上芝麻核桃,还能够清宿便延缓衰老,吃起来非常健康。

null
图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜