维度女性网 > 影视 > 《放弃我抓紧我》正在热播 陈乔恩饰演了谁

《放弃我抓紧我》正在热播 陈乔恩饰演了谁

来源于:维度女性网2017-01-04 10:51编辑:orange

陈乔恩乔任梁主演的电视剧《放弃我抓紧我》火爆热播。前段时间乔任梁去世的消息是否会对此剧有影响呢?有媒体问陈乔恩看这部剧是否害怕触景生情,她落泪表示:“还是会去看,毕竟是自己很用心的作品,会很想念他。”一旁的王凯[微博]安慰地拍了拍她的肩膀。

不过男二号乔任梁的去世也让陈乔恩难走出阴影。乔任梁在其中出演男二号陈乔恩发微博回应失控,她谢谢媒体的关注和包容,表示乔任梁是主演,不会刻意淡化他。陈乔恩称很想念乔任梁,很感谢他为这个戏所付出的一切努力。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢