维度女性网 > 影视 > 《兰陵王妃》火爆热播 剧情进展如何?

《兰陵王妃》火爆热播 剧情进展如何?

来源于:维度女性网2017-01-04 10:56编辑:orange

张含韵、彭冠英、陈奕领衔主演的《兰陵王妃》正在湖南卫视钻石独播剧场热播中,恭锁的再次相识相恋或许有来自冥冥中曾经美好记忆的因素;宇文邕则因为一片痴情与纯粹的喜爱逐渐动摇着元清锁的心。

随着高长恭的诀别,大司空宇文邕(彭冠英饰)则对元清锁展开了追求攻势,但因为种种误会元清锁总是冷脸相对。宇文邕身处皇家,心思缜密,对于周旋各方势力都游刃有余,可偏偏对待元清锁毫无办法,霸道专情的总裁体制,“口嫌体直”的柔软内心让很多观众都表示这一人设“塑造的十分成功”。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢