维度女性网 > 汽车 > 标致新款508车系官图发布 配1.6T发动机

标致新款508车系官图发布 配1.6T发动机

来源于:未知2014-06-20 09:27编辑:momo

导语:不要认为标志的车都是低端的,任何品牌的高端车都是具有吸引眼球的能力,不然品牌怎么存活。今天我们介绍一款价格比较中端的标志508,轿车界的小奢华~据报道,日前,标致公布了新款508车系的官方图片,其中包括了508、508 RXH、508 SW三款车型。新车将于2014年9月10日起在欧洲地区上市,而国产车型则将会在2015年1月推出。

 

 

标致新款508

从图片中我们可以看出,新款508的最大亮点在于采用了最新的家族式设计前脸,前大灯的样式也采用了全新的设计。车身侧面以及尾部的变化则并不大。预计未来国产车型的设计与图中车型的差异并不大。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢