美版卡罗拉 设计大不同 广汽丰田-雷凌上市了(1/1)

您当前的位置:维度女性网 > 汽车 > > 正文

近日广汽丰田公布了雷凌全系8款车型的预售价格,新车将在7月28日上市。不论是外观还是内饰动力方面,都让人们有了全新的体验和感受。下面给大家详细介绍下。

外观方面

该车宽体电镀饰条从车标向两侧延伸至两侧大灯,大嘴进气格栅十分夸张。该车车身侧面和尾部基本延续了美版卡罗拉的设计,前低后高的腰线视觉效果很利落, 后灯组与前灯组遥相呼应,具有较高的辨识度。新车的车身尺寸长宽高分别为4630*1775*1480mm,该车的轴距达到了2700mm。

 

 

内饰方面】

广汽丰田雷凌采用的是非对称设计,这样方便了驾驶员操作。

 

 

动力方面】

广汽丰田雷凌将有1.6L和1.8L发动机可选,传动方面匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。

 

 

 

 

明星:方然  罗纳德·尼姆  大卫·埃里斯  杨奕佳  李泉  日期:2014-07-31 10:18 来源:维度女性网

《全员加速中2》火爆开启 包贝尔生日诚恳道歉 婚礼 《那年青春》即将开播 郑 《大唐玄奘》即将热映 黄 姜还是老的辣!郭德纲在