维度女性网 > 汽车 > 全家一起自驾游,聪明车主备上这些床垫,坐着躺着都惬意

全家一起自驾游,聪明车主备上这些床垫,坐着躺着都惬意

来源于:网络2017-04-29 18:27编辑:vdo

为什么要买车载充气床?其实很简单,长时间的乘车你是否干净腰酸背痛,肩颈不适,背部酸胀呢?

自驾游充气床垫

面料结实,防刮性能好,质量安全可靠,充气床经过严格的质量筛选,抗压测试经重达2吨的汽车碾压。

车载充气床气垫

分体式的设计,床身+支柱分体组合,携带方便,拆卸简单,组合方式更多。儿童护档设计,防止儿童跌落。

尤其是孩子,长时间的乘车孩子犯困也没有地方睡觉。就算是再累也不能累了孩子啊!

车载自动充气垫

充气床表面超柔软环保植绒面料,采用牛津材质,无毒无异味更健康。气垫和立柱采用加厚环保pvc材质。

车载充气床垫

车载充气床适用车型:各品牌车型轿车、SUV和绝大部分MPV均可通用。充气床垫是充气结构,这种充气式结构的设计决定了床垫充气后的展开尺寸会因为实际空间的大小而自行调整。

人们在睡觉时身体机能比较差更是难以保持平衡,而车辆的晃动更容易受到伤害,导致劳损哦。

宝马X6车载充气床垫

充气前,左右车门打开,前排座椅尽量往前调整;完全充好气以后,可以通过关门、前排座椅后调,对床体产生挤压、调整的效应,达到床和空间的高度吻合、紧固效果。

车载充气床垫

3重防漏阀门,防漏充气口,特殊的充气口,3层防漏设计,牢牢锁住空气,确保旅行床使用不漏气。

因此,选择一个合格的汽车床垫可以说是刻不容缓的,它不仅能够提供给你足够的休息环境还能够让你减缓疲劳。

    郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢