维度女性网 > 明星 > 中国好声音第三季将于7月18日在浙江卫视播出

中国好声音第三季将于7月18日在浙江卫视播出

来源于:未知2014-07-09 11:06编辑:vdolady

中国好声音已经播出两季,观众反映良好,为了把这一款节目做的更好,也为了吸引观众的眼球。为了能更好的展现各位老师状态,主办方此前做了充足的准备,在拍摄之前制作出预期的效果图,在和四位导师详细的沟通交流后,导师们都纷纷拿出十二分精神,定装宣传时亮出各自的一套招牌魅力,力争在镜头前秀出最好的自己。据悉,中国好声音第三季将于7月18日在浙江卫视播出。

 

从第一季就开始耍宝调皮的杨坤,势要将自己的好身材显露无疑,一身黑色紧身T恤搭配黄色各自长裤,低调中自有一番帅气,当坚定的眼神定格在镜头里时,我们就知道,那个“32郎”回来啦!

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢