维度女性网 > 明星 > 中国好声音第三季将于7月18日在浙江卫视播出

中国好声音第三季将于7月18日在浙江卫视播出

来源于:未知2014-07-09 11:06编辑:vdolady
分享:

中国好声音已经播出两季,观众反映良好,为了把这一款节目做的更好,也为了吸引观众的眼球。为了能更好的展现各位老师状态,主办方此前做了充足的准备,在拍摄之前制作出预期的效果图,在和四位导师详细的沟通交流后,导师们都纷纷拿出十二分精神,定装宣传时亮出各自的一套招牌魅力,力争在镜头前秀出最好的自己。据悉,中国好声音第三季将于7月18日在浙江卫视播出。

 

从第一季就开始耍宝调皮的杨坤,势要将自己的好身材显露无疑,一身黑色紧身T恤搭配黄色各自长裤,低调中自有一番帅气,当坚定的眼神定格在镜头里时,我们就知道,那个“32郎”回来啦!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
主办方 浙江卫视 衣帽间 衣橱
猜你喜欢
大家都在搜