维度女性网 > 明星 > 张国立儿子张默吸毒被抓 录制节目闭口不提吸毒之事

张国立儿子张默吸毒被抓 录制节目闭口不提吸毒之事

来源于:维度女性网2014-08-24 08:47编辑:orange

还记得《康熙微服私访》中张国立饰演的皇帝了吗?张国立与袁立、王刚再次同台。频频互动,张国立似乎并未受儿子张默因吸毒被抓的影响。儿子吸毒做爸爸的也有一点责任。虽然已长大成人,但是某些事情还是要关心的呀!还有房祖名吸毒,两位父亲都干嘛去了。希望一切都会很快过去。

2014年8月22日,演员袁立在微博晒出一组与张国立、王刚同台录节目的照片,她还在微博中说:“杜小月,和大人,纪晓岚;我们仨儿,今儿又见面了。”从照片上看,张国立与袁立、王刚频频互动,似乎并未受儿子张默因吸毒被抓的影响。 2014年7月29日张国立的儿子张默因吸毒被警方查获,因涉嫌容留他人吸毒罪被海淀分局依法刑事拘留,周某因吸毒被海淀分局依法行政拘留。2年前,张默同样曾因吸食毒品被捕。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢