维度女性网 > 美体 > 美发和美体是一起的 爱美的姑娘看过来!

美发和美体是一起的 爱美的姑娘看过来!

来源于:维度女性网2016-02-10 12:33编辑:songxiaofan

只关注护肤养颜的姑娘 如果你是中分或是偏分的发型那还好 若是有刘海 那么美发和美体就是一起的 爱美的姑娘看过来!

这个冬天,如果你还没有留起刘海就OUT了,这股风潮已经从2015秋冬-2016春夏秀场的T台吹到时尚圈了,女明星们也纷纷留起刘海,无论是俐落还是厚重、俏皮还是轻柔飘渺,都有各种风情。如果你厌倦了原本的发型,可以试试去美发店剪个刘海哦!

1、空气感蓬松刘海

像70年代法国乐坛的女歌手 Francoise Hardy和Jane Birkin,自然蓬松又随意的刘海,彰显冷淡、独特个性。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢