维度女性网 > 美体 > 【欢乐颂】实在太火 和剧中女主角学护肤吧~

【欢乐颂】实在太火 和剧中女主角学护肤吧~

来源于:维度女性网2016-05-02 14:41编辑:songxiaofan
分享:

昨天小编还特意缕了一下 盘点之前诸多热播的好剧 小编唯一对【欢乐颂】这部剧转载的话题最多 真真是被惊到了 【欢乐颂】实在太火 和剧中女主角学护肤吧~

要说《欢乐颂》有多火,看最近身边小伙伴的讨论量就知道啦。都说三个女人一台戏,五美聚到一起更是热闹非凡。剧中蒋欣饰演的樊姐不仅金句连连,连醉心脸部保养都能上热搜,不过她吹弹可破的好肤质也真是令人赞叹,跟着樊姐学习,好肤质跑不了!

樊姐美容守则一:十点半上床睡觉

剧中樊姐是个不折不扣的美容控,就算敷着面膜也大呼要在十点半上床睡美容觉,十一点得进入深度睡眠,不然皮肤就不行啦!大家可不要觉得樊姐在大惊小怪,充足的睡眠是十分重要的,而入睡时间更是决定你第二天肤质如何的关键因素。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜