维度女性网 > 美体 > 夏天来了首要任务就是防晒 和花样姐姐们学学防晒技巧吧!

夏天来了首要任务就是防晒 和花样姐姐们学学防晒技巧吧!

来源于:维度女性网2016-05-02 15:29编辑:songxiaofan

明星不比普通人 不管是身材、脸蛋还是肌肤都要比常人上心的多 夏天来了首要任务就是防晒 姑娘们准备的怎么样了?本期间就来和花样姐姐们学学防晒技巧吧!

花样姐姐们这次可是被导演组坑了,这些白的不要不要的姐姐们去暴晒之地旅行了,墨西哥-坎昆-亚马逊,听说这周末还会去热情的沙漠,呦呵,都是能把人晒成“非洲汉”的地方呢!姐姐们怎么应对呢,真的是好奇死了!

这个干裂的不毛之地,太阳毒辣到让人两眼发直的气候把姐姐弟弟们都被吓倒了!美白代言怎么办?肤白嫩肉怎么办?所以在旅行刚开始,就有了买帽子防晒这个差点引发小小矛盾的插曲。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢