维度女性网 > 美体 > 越吃越瘦并不是一件让人羡慕的事儿 或许是患了疾病!

越吃越瘦并不是一件让人羡慕的事儿 或许是患了疾病!

来源于:维度女性网2017-02-24 12:14编辑:songxiaofan

每一个吃货都想问一个千古不变的问题吧?那就是“怎么才能越吃越瘦呢?”关于这个问题,上一期小编已经介绍了关于体质的问题了,本期我们再来看看另一方面!越吃越瘦并不是一件让人羡慕的事儿,或许是患了疾病!尤其是老年人和小孩子!

生活中,我们发现有些人真是怎么吃不胖,还越吃越瘦。这是怎么回事?越吃越瘦是什么原因?

肠道里有寄生虫

孩子肚子里有寄生虫,就会越吃越瘦,这些寄生虫就会像“吸血鬼”一样,大量吸取孩子体内的各种营养。这时,孩子便会出现“吃饭不长肉”的现象。此时,家长需要带孩子去医院做粪便化验,如果发现粪便中有蛔虫卵,应立即请医生为孩子驱虫。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢