维度女性网 > 美体 > 瑜伽球能减肥吗 坐着就能减肥吗?

瑜伽球能减肥吗 坐着就能减肥吗?

来源于:维度女性网2017-02-24 14:51编辑:songxiaofan

最初接触瑜伽球的时候认为那只是一个摆设,作为辅助完全可以避免,但是久而久之,使用过瑜伽球之后才发现它真的管用!很多人都会有此疑问,“ 瑜伽球能减肥吗 坐着就能减肥吗?”当然管用,但是它的使用的方法和方式是需要根据个人体质而定的,不是所有人都适合瑜伽球哦~

瑜伽球能减肥吗

瑜伽球可以减肥。瑜伽球能够收紧松弛部位的肌肉,加强腰背的稳定性,减少腰背疼,还能够以高代谢率,增加脂肪消耗。长期使用,还可有效纠正身姿,完美曲线,促进脑部平衡及四肢的柔软度,增进血液循环,加强心肺功能,让脊椎挺直,进而改善驼背问题。

瑜伽球是一个“不稳定”的运动器械,当你借助瑜伽球离开地面时,就要努力保持平衡,不让球滚动,也不让自己从球上落下,这就需要腿、腰、腹部的综合力量控制,控制的过程不仅可以消耗热量而瘦身,还能够很好地保持身体的协调性和肌肉力量。特别适用小腹过胖、手部及腿部过粗的姐妹们使用。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢