维度女性网 > 美体 > 瑜伽球局部瘦身效果明显吗?使用瑜伽球需要注意什么?

瑜伽球局部瘦身效果明显吗?使用瑜伽球需要注意什么?

来源于:维度女性网2017-02-24 14:58编辑:songxiaofan

瑜伽球是现今最热门最流行的一种减肥塑身“器材”! 瑜伽球分为大小号,你需要根据自己想要瘦的地方来选择自己需要的尺寸。有人说瑜伽球是万能的,那么瑜伽球局部瘦身效果明显吗?使用瑜伽球需要注意什么?本期我们赶紧来看看吧!

怎么用瑜伽球减肥

1、基本式-瘦臀部

将瑜伽球放在地上,双手扶住瑜伽球坐在球上,两脚分开与肩同宽放于球前侧,大小腿呈90度,上身保持直立。坐稳后,将手弯曲,握拳放于体侧,开始有规律的上下弹动瑜伽球,幅度可以稍大,使双脚离地,双手跟随弹动的节奏自然摆动。连续弹动5分钟,在整个过程中不要弯腰或弓背。

2、杰克跳-瘦大腿

坐瑜伽球上,双手扶在球上支撑住身体,上身挺直。弹动瑜伽球,双脚沿着球面分开到最大限度,然后合拢,重复3次后起立举高左手,向右做体侧运动,此时右手向后放在球上。再次坐下,重复弹跳运动后向左做体侧运动。整组动作重复5次。

3、桥式-瘦背部

双手扶住瑜伽球的两侧,慢慢将肩部靠在球上,调整距离让大小腿呈90度。准备工作做好后,双手离开球面,双手合十抱拳,伸直朝向天花板。慢慢滚动背部,向右侧扭转身体,让左肩离开球面,然后向左侧扭转。重复动作15次。

4、风车式-瘦小腹

坐在瑜伽球上,双手扶住球面,弯曲右腿呈90度,左腿向后伸展,形成一个侧弓步。稳住身体后,双手离开球面,将右手放在地上支撑住身体,左手举高朝向天花板,抬头,眼睛看向左手指尖。保持动作3秒后回到起始动作,换侧进行。重复动作15次。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢