维度女性网 > 美食 > 清爽的春季,来点酸甜的蔓越莓味道会更加惬意

清爽的春季,来点酸甜的蔓越莓味道会更加惬意

来源于:网络2017-04-08 14:39编辑:vdo

小伙伴们喜欢蔓越莓的滋味么?有没有感觉到蔓越莓不仅仅是一款美妙的水果,更是许许多多美食中不可缺少的滋味呢。小编大爱蔓越莓的味道,相信对于很多吃货而言,蔓越莓绝对不是单纯的酸甜,而是美食中的重要点缀。有了蔓越莓曲奇的味道有了酸甜的惊喜,有了蔓越莓蛋糕美味口感更加丰富,其实在不知不觉中,小伙伴们的生活已经开始充斥各种蔓越莓美味,这就是蔓越莓存在的意义。

小伙伴们生活中都存在哪些蔓越莓的滋味呢?我们是更注重蔓越莓的滋味呢,还是更喜欢它养颜、瘦身的功效呢?其实大爱蔓越莓对于女孩子而言就是大爱生活,大爱青春,因为当蔓越莓融入到我们的生活之后,我们就会发现青春会更加靓丽,生活会更加美味。现在,小编就与大家一起分享几款最美妙的蔓越莓味道,一起来细细品尝吧。

【蔓越莓曲奇】

蔓越莓曲奇应该是目前小伙伴们品味蔓越莓最常见的方式了,酸甜的蔓越莓与酥脆的手工曲奇的完美结合,,每一口都能品尝到它的美妙滋味。这样的曲奇虽然看似只是在传统曲奇上进行了点缀,但是相信小伙伴们都感觉得到,有了这丝丝甜美滋味的搭配,曲奇的味道更加丰富,更加可口,这就是蔓越莓的魅力所在。

【蔓越莓乳酪酸奶蛋糕】

酸甜的蔓越莓搭配奶香浓郁的乳酪夹心。一道美味绝伦的甜点,融合了蔓越莓的酸甜跟微酸的乳酪交汇处了味蕾的华尔兹。一口咬下去先是奶香的绵软后是醇香的夹心!让人忍不住回忆起童年里最美好的味道!

【蔓越莓牛轧糖】

醇香美味的花生牛轧糖中假如了美味且营养丰富的蔓越莓,一口咬下去香醇的美味的花生包裹着酸甜可口的蔓越莓,口感独特,令人一吃就会爱上的美味。软硬适中,甜而不腻,Q弹有嚼劲,好吃不黏牙!

【蔓越莓燕麦饼干】

作为一款粗粮饼干,蔓越莓燕麦饼干保持了最丰盛的味道。很多小伙伴认为粗粮饼干味道粗糙,但是这款饼干味道依然细腻。如此的美味还可以带给小伙伴们瘦身、养颜的功效,小伙伴们准备好品尝了么?

【蔓越莓巧克力】

巧克力与蔓越莓的优雅搭配,酸与甜的柔软融合,香浓味道与酸甜感觉的完美结合。创作出了口味独特的全新的巧克力享受,堪称巧克力和水果的经典搭配。

【蔓越莓果干】

蔓越莓干酸甜可口的味道再加上营养丰富又具有养颜的功效,是适合女性朋友的养颜圣品,更可以当做可以直接吃的VC 养颜美容 维持肌肤年轻健康 抗老化 避免老年痴呆 减少心血管老化病变 降低胃溃疡的发生率。健康的零食首选。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢