维度女性网 > 美食 > 集颜值与创意为一体的的奇葩零食,都吃过的一定是美食家

集颜值与创意为一体的的奇葩零食,都吃过的一定是美食家

来源于:网络2017-04-12 14:00编辑:vdo

2017年春节的炮竹声一过,正月初七一到,年轻的上班一族为了买房买车又开始了日日夜夜、忙碌不休、赚钱谋生的日子。

不过,拼命工作虽好,也不要忘记忙里偷闲犒劳一下自己呀!因为春节生活和上班日子差得真不是一点半点,如果不在午后吃点小零食稍作休息,下午工作的效率简直不忍直视!

不过,在这个节操分分钟碎成渣渣的时代,好吃的零食实在是太多了,而且我们基本都吃过了,再吃还是难以激发激情与斗志,不妨一起去试试那些奇葩有趣的零食吧,让你的午后生活增添一丝趣味!

1.日本进口三层夹心诺贝尔酸柠檬糖

霓虹国向来不吝啬于制作各种奇葩又搞怪的零食,这款来自日本的糖果可谓是酸到极致,堪称世界上最酸的糖果!果香十足的外表包裹着五十度灰级的酸,虐到你爽!稍稍缓会,是稍微温和一点的酸,是柠檬糖的味道哦;再往里去就是酸酸甜甜的夹心啦。由酸到甜的酷爽体验会让你的午后变得不一般哦。

2.美国Jawbreaker糖果

午后总是很漫长的,快让一颗舔不完的糖果来陪伴你吧!它就是来自Jawbreaker查理与巧克力工厂里的永远吃不完的糖球,实心的它又硬又大,很难让人一下子就吃光光。不过,每舔一层你就会发现一种不同的口味,舔到最后就是彩虹,是不是很牛逼!如果不想吃了,把它放10秒就会自动干燥啦,然后第二天接着舔。

3.日本进口蠕虫幼虫软糖

这是一款能让你搞怪的糖果,外形活似虫子。当你午后消遣之际拿出它,当着所有同事的面一口吞下,绝对会让整个办公室都震惊!但是,你自己是不怕的,而且还能享受到美味的软糖,因为它里面的内脏可是蓝莓做的,超级香甜美味,嚼起来软软的,口感好极啦!

4.日本进口零食蠕虫幼虫软糖

这是霓虹国制作的又一款牛逼哄哄的超级黑暗料理,虽然它也叫软糖,但是口感可是大有不同,外形酷似虫卵的它口感介于太妃糖与巧克力之间,吃起来嘎嘣脆!旁人会因为它虫卵的外形而恐惧,但是你体验到的却是虫子蜂蜜和牛奶的内心哦,配着枫糖浆,那味道简直了。

5..马卡龙

听起来,马卡龙可比它的别称法式小圆饼高大上许多。它可是很有贵族气质的黑法师,有着将一切美味都抹黑的欲望,为你的午后零食趴增添时尚气息。它的外皮口感酥脆,新鲜果酱香甜浓郁,让你的味觉充满层次感!

6.抹茶朗姆夹心西饼

此款西饼可谓颜高味好!首先,它有一个非常高大上的黑色礼盒包装,可谓装逼神器。其次,就西饼本身而言,配比非常棒,双层巧克力中间夹着抹茶,既有巧克力味也有抹茶味,带着丝丝苦味却让人可以接受。最最重要的是,它中间还掺杂着些许的朗姆味,蕴含着淡淡的酒香,让人吃了后会感到如痴如醉。午后生活就是这样精彩!

7.蓝胖子哆啦A梦马卡龙

这是一款非常有个性的马卡龙,它不似普通的马卡龙一般五颜六色却有着自己独特的魅力!每一个马卡龙都是一个独特的蓝胖子哆啦梦,可爱的表情简直让人不忍心将它们吃掉。此外,它的口感可是一级棒,吃起来甜而不腻,让人吃了还想吃。

8.法国创意卡通马卡龙

当超级可爱的卡通人物遇上浪漫的法国甜品马卡龙会是怎样一种体验呢?绝对是给你的味觉和视觉加分哦!趣味的萌宠造型会打消你午后工作的疲倦感,英式香草燕麦蜂蜜的口感会让你爱不释口。快与小黄人、愤怒的小鸟、小企鹅来嬉戏吧!

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢