维度女性网 > 美食 > 美味与颜值兼备的进口糖果大合集,身为吃货的你可不要错过了

美味与颜值兼备的进口糖果大合集,身为吃货的你可不要错过了

来源于:网络2017-04-12 14:24编辑:vdo
狮王护齿提子波子汽水碳酸占卜硬水果糖

每个个体包装都不同哦.包装上面会有记录各种不同的占卜方法,还可以用它变化的颜色来一起比比幸运度哦。

森永morinaga多乐福果汁水果糖

台湾进口的日本森永水果糖,有着超级可爱的hello kitty糖罐,不仅貌美,而且糖果的果汁味也是很纯正哦~

nobel超酸柠檬苏打三层夹心硬糖

最外层是酸酸的苏打粉末,中间是让你缓一口气的温和苏打糖,最中间的就是超级苏打糖了,喜欢酸甜变换的亲不要错过这款糖哦~

安部果物麦片水果干什锦夹心软糖

日本进口的一款麦片水果干什锦夹心软糖,水果干与麦片的美妙结合,给你带来不一样的精致口感。

Kabaya水果维他命c润喉糖

日本Kabaya 河马屋润喉糖综合水果味,每袋里有:苹果味,蜜桃味,柠檬味,橙味,葡萄味共5种口味,果汁味超棒,好吃到不行!

开乐太妃糖夹心脆米粒牛奶巧克力

来自丹麦的太妃糖夹心脆米粒牛奶巧克力,浓浓酥香简直能让你欲罢不能,是令人难以忘怀的甜腻味道!

燕皇原味椰子糖

香浓甜蜜的越南进口椰子糖,口味纯正哦,浓浓椰香味,而且椰子的营养价值很高。

Beryl’s倍乐思夹心牛奶白巧克力糖果

马来西亚进口,珍贵的可可豆的浓厚与清香,使内外浸透丰厚的美味,请您品尝更加细腻易于融化的可可自然美味!!

    郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢