维度女性网 > 美食 > 8种刮油食物大盘点,全是生活中常见的食物,吃着吃着就瘦了

8种刮油食物大盘点,全是生活中常见的食物,吃着吃着就瘦了

来源于:网络2017-04-19 17:56编辑:vdo

都乐菠萝新鲜菠萝

现在正是吃菠萝的好时节,这是款广西菠萝,超级甜,肉质细腻,香浓四溢,大餐过后吃一块,它含有的菠萝酶可以促进脂肪的分解,达到减肥的效果。

新鲜眉县徐香猕猴桃

猕猴桃是我们最熟悉的水果了,含有超多的维生素和氨基酸,可以说是水果里面维生素含量最多的一种,氨基酸还可以预防色素沉着哦!

四川大凉山苦芥茶

来自高山的“黑珍珠”—苦荞茶,颗粒饱满,口感香醇,冲开后的茶底可食用,软糯美味。

鹏翔冻干柠檬片

酸酸的柠檬片,作为除油解腻的茶估计再好不过了,若直接泡茶觉得酸,可以在里面加入少许蜂蜜,不要加白糖更好哦!

正宗煅荷叶炭

精选来自微山湖的荷叶,质量佳水土好,因此荷叶灰的质量也更好,加入酸奶或米汤一起服用,瘦身效果更佳哦~

大麦茶焦香原味

品尝一口大麦茶,麦香醇厚,带有一点迷人的焦香味,超级好喝,热饮冷饮味道都很棒,除油解腻它帮你。

农家自制无糖地瓜干

这是农家自制的地瓜干,口感软糯Q弹,嚼劲十足,煲汤或是无聊时吃一吃,解馋又排毒,含有丰富的膳食纤维,还有宽肠胃、通便秘的功效。

消水肿去湿热茶

或许你并不是长得胖,而是体内湿气太重,导致的肥胖,不如试试这款去湿茶吧,能降脂又清热解毒。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢