维度女性网 > 美食 > 女人在经期和月子期间多喝红糖水,排出体内恶露毒素,气色自然好

女人在经期和月子期间多喝红糖水,排出体内恶露毒素,气色自然好

来源于:网络2017-04-24 04:12编辑:vdo
云南古法手工花瓣红糖

将花瓣和红糖完美结合,口感不仅会很好,而且有非常好的美容养颜功能。

广西纯手工甘蔗红糖

红糖有非常高的药用价值,可以起到抗衰老、补血气、暖脾健胃以及活血化瘀的功效。

云南大枣红糖块

很多女生在经期以及月子期都会选择服用红糖水,日常体寒的时候也会喝一杯红糖水祛寒。

手工熬制元宝红糖

红糖水则是完全由甘蔗榨汁,中间不会出现任何的化学原料添加,全都是靠物理的制作方式,比较的卫生安全,营养价值也非常之高。

纯手工毛蔗蔗糖

如果能够买到正宗的土红糖就最好,现在正是很多农村人出售红糖的日子。找家里种甘蔗的家庭,买上两三斤红糖,价格也不会很贵,日常拌粥喝也是非常好的选择。

小时候喝的手工元宝红糖

红糖有着很好的补血益气的功效,一直以来都是很好的养生物品。这种手工造型的元宝红糖,则是红糖中的上品。

玫瑰桂花红枣三味红糖

觉得红糖的味道不是很好,可以选择用这种三味红糖。其中有玫瑰、桂花以及红枣,都是对女性很好的食材。

云南古法玫瑰红糖

古法熬制的红糖,再辅助以玫瑰花瓣,这样子无论是从口感上还是营养价值上,都会高于一般的红糖。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢