维度女性网 > 美食 > 懒人的减肥方法,一天减一斤,吃吃吃都可以减肥

懒人的减肥方法,一天减一斤,吃吃吃都可以减肥

来源于:网络2017-04-28 10:29编辑:vdo
水果麦片冲饮麦片

俗称燕麦胶,是由一系列葡萄糖分子聚合而成的水溶性膳食纤维,具有降血脂、降血糖、饱腹感强的特点。提高免疫功能的作用。经常食用燕麦不仅可以起到降低胆固醇、降低血脂和血糖的作用。

原味燕麦片早餐

燕麦属于全谷类食物,完全保留了燕麦原有的胚芽,胚乳和麸皮,富含不溶性纤维和水溶性膳食纤维,而且燕麦中的饱和脂肪酸的含量非常低,且不含胆固醇。

水果果仁谷物燕麦片

再好的食物,也要适量吃,成人每天吃燕麦的量在50克为宜,食用燕麦一次不宜太多,否则会造成胃痉挛或是胀气。

纯燕麦片+高纤低脂黑麦片

燕麦以外观完整,大小均匀,饱满坚实,富有光泽,不含杂质者为佳。因此,购买整粒燕麦应该以挑颗粒均匀饱满而且确保没有被炒至过的生燕麦。如果燕麦被炒过,用手抓一把燕麦粒然后轻轻滑落,手上会沾有少量被黑色尘末

水果谷物营养早餐冲饮

燕麦是世界公认的高营养粗娘,不仅是健康人群的优质粗粮,更是三高人群的理想食物,由于燕麦蛋白质含量高,所以燕麦的色泽比较白,而且颗粒比相比较于小麦要长一些。

水果坚果干吃零食燕麦片

超市里燕麦种类很多,一定要仔细看配料表,要选择纯燕麦,而不是添加了各种东西的燕麦,或者燕麦只是配料中的一种,购买时一定要仔细看清楚。

水果坚果仁燕麦片冲饮

燕麦一定要充分煮,至少煮30分钟,只有经过充分煮的燕麦,燕麦里的具有延缓餐后血糖的β-葡聚糖成分才会得到充分的释放。

红枣核桃枸杞紫薯燕麦片

性平,味甘,归肝、脾、胃经,具用益肝和养胃之功效,是一种常见的养生食品,富含燕麦蛋白、燕麦肽、燕麦β葡聚糖、燕麦油等多种营养成分。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢