维度女性网 > 美食 > 月经期间可以喝的8款红糖,口碑一流品质有保障,而且还轻便易携

月经期间可以喝的8款红糖,口碑一流品质有保障,而且还轻便易携

来源于:网络2017-05-06 10:51编辑:vdo
云南古法红糖手工农家

农家纯手工制作而成,来自古法小碗红糖的传承制作手法,完全使用甘蔗汁熬煮而成,无任何添加剂!

云南手工古法红糖甘蔗红糖

将黑糖制作成可爱的迷你小元宝,冲泡的时候一次一个很方便哦!纯天然甘蔗汁浓缩的营养美味,带着清新的甘甜!

香港桂甄堂红糖块手工黑糖

来自香港的桂甄堂出品,将红糖结合了各种花草进行制作,七种不同口味可以选择,让花香味带着甘甜,来舒缓你经期。

云南红糖甘蔗熬制砂糖

通过甘蔗体内的果糖,还原糖,葡萄糖,糖蜜以及维生素和矿物质,保留了对人体有益的各种天然成分。

云南红糖特产手工老红糖

云南的红糖可以说是传承了很久的经典了!直至今日,它依旧传承了纯手工的古法熬制,让这一份天然健康一直传承下去!

云南手工古法元宝红糖黑糖

云南优质甘蔗汁熬煮而成,每一块都浓缩了满满营养在里面!采用手工熬煮而成,纯天然无添加剂很健康!

老红糖食糖姜汤姜茶配料

女人的那几天来一杯红棉的黑糖,工作闲余来一杯更惬意,闺蜜聚会快乐的分享这一份甜蜜。

云南古法红糖400克2盒

传承古老的制作手法而成,每一块都是精华!细腻的块状,仅需冲泡就能品尝黑糖水~

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢