维度女性网 > 美食 > 这些食物可以滋补内脏,你知道吗?

这些食物可以滋补内脏,你知道吗?

来源于:网络2017-05-06 15:33编辑:vdo
新疆大红枣 夹核桃仁和田夹心枣 抱抱果

中医认为大枣性味甘,温,有养胃健脾,益血壮身的功效,同时改善心肌营养,对于保养心脏十分有益。

现挖 小香薯 新鲜迷你小红薯地瓜山芋

红薯又叫甘薯、山芋。味道甜甜的,有补脾和血、益气通便的作用。 脾虚的小伙伴,可用番薯当主粮,经常食用,会有好处哦。

新鲜正宗河南焦作铁棍山药 温县怀淮山药

山药味道甘甜,被中医称作“上品”之药,除了营养价值丰富之外,还能益肾填精,肾虚的小伙伴可以常吃。

西柚 8个装新鲜孕妇水果补充叶酸 包邮

西柚果肉粉红柔嫩,多汁爽口,味道有些偏苦,含有钾,却不含钠,称的上是维护心血管的最佳水果。

【冻干草莓】口感好颜值高营养靠谱的水果干

草莓性凉、偏酸甜,能养肝护肝,是去肝火的高手。草莓干不仅保留了草莓的营养,而且还方便储存。

沂蒙山农家自种 小绿豆 笨绿豆250g

绿豆本身含有丰富的赖氨酸和氨酸,而这两种营养素同冰糖结合就有很高的食疗价值,尤其是可防止因为肝火旺而引起的上火。

活耳 古田新鲜银耳白木耳雪耳 量贩五朵装

养肺的食物当然首选银耳啦, 银耳可以做菜肴或炖煮食用,例如与百合或樱桃加冰糖做羹。润肺化痰、养阴生津,对阴虚肺燥有好处。

薄壳核桃 新疆特产非纸皮大核桃坚果核桃仁

核桃营养价值极高,味道也还不错,不仅补脑还具有补肾的作用,对肾虚腰痛有很好的缓解哦。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢