维度女性网 > 影视 > 风中奇缘莫循是谁演的 莫循扮演者资料介绍

风中奇缘莫循是谁演的 莫循扮演者资料介绍

来源于:维度女性网2014-11-22 10:50编辑:vdo

莫循人称“九爷”,喜欢莘月。眉目清朗如静川明波,身姿俊雅若芝兰玉树,单单注视着就彷如“朗月出天山,春风过漠北”。医术高超,相貌俊秀,见识广博,温润如玉,神秘莫测,是建安石舫之主,可惜身患残疾,不良于行。

电视剧《风中奇缘》中的人物(桐华的著名小说《大漠谣》中名为孟西漠)。

人物结局:最后,为了成全莘月与卫无忌,莫循不惜以双腿残废的代价以身试毒,最终孤单归隐而去。

由小说《大漠谣》改编的电视剧《风中奇缘》(曾用名为《星月传奇》、《大漠谣》)此剧将于2014年10月1日登录湖南卫视、钻石独播剧场每个周三周四晚22﹕00璀璨献映,该角色由胡歌出演。

莫循扮演者胡歌个人资料介绍:

胡歌,1982年9月20日出生于上海,中国内地演员、歌手、制片人。

胡歌

胡歌

1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2001年高分考入上海戏剧学院表演系。

2005年因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角而成名,并演唱插曲《六月的雨》《逍遥叹》。2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选中获封“四大小生”之一,并先后两次荣获华鼎奖传奇类电视剧最佳男演员。2010年,胡歌领衔主演的《神话》打破央视收视纪录。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢