维度女性网 > 影视 > 《美人制造》楚王妃是谁演的 楚王妃扮演者资料介绍

《美人制造》楚王妃是谁演的 楚王妃扮演者资料介绍

来源于:维度女性网2014-12-03 08:58编辑:moment

电视剧《美人制造》是金牌编剧于正的新作,开播以来就是话题不断。《美人制造》基本上是全明星出演,那主要的演员有哪些呢。剧中楚王妃是谁演的,小编和大家分享楚王妃的扮演者杨恭如的资料。~

楚王妃是谁?

在很小的时候,就嫁给楚王为妻,他们两个在战场上生死相依,相濡以沫,相敬为宾。在王妃大寿的时候,楚王令贺兰钧为自己恢复昔日容颜,贺兰钧无奈,设计让王爷认识到自己的感情。

楚王妃扮演者杨恭如资料:

杨恭如,香港女艺人,1974年1月7日出生于上海。1985年,随父母移居加拿大,在加拿大约克大学(York University)主修工商管理学。

1995年参加香港亚洲小姐竞选,赢得“最上镜小姐”及亚洲小姐冠军等4项大奖,此后开始她的演艺生涯。1996年,演出首部电视剧《千王之王重出江湖》并参与演出陈可辛的电影《甜蜜蜜》。 1997年,主演的电视剧《雪花神剑》与电影《风云雄霸天下》受到好评。而后又参演电视剧《我和僵尸有个约会》、《纵横四海》等剧。

2000年开始赴内地发展,随后主演了《大醉侠》、《我的兄弟姐妹》、《大汉风》、《风吹云动星不动》、《浴火凤凰》、《唐宫燕》…等剧。 2005年被授聘为上海市预防艾滋病宣传大使。2014年担任〝爱心包裹项目〞爱心大使。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢