维度女性网 > 汽车 > 8款男人最爱的汽车钥匙包,实用又气派,一眼相中第3款

8款男人最爱的汽车钥匙包,实用又气派,一眼相中第3款

来源于:网络2017-03-21 09:04编辑:vdo
分享:
韩版多功能牛皮帆钥匙包

超闪金色五金,帆布+牛皮材质制作,不仅经久耐用,并且更加的柔软。质量和手感都非常好,6个独立钥匙,1个卡位,2个暗格,功能实用而且全面,男女都可适用。

奔驰汽车钥匙包套

ABS烤漆加上工程塑料,头层牛皮的钥匙扣,做工精细,非常的新潮好看,带出去都倍有面子,戴在身上显的男人味十足,男士自用女士送礼都不错。

别克汽车钥匙包

采用金属铝合金材质,不掉漆,手感非常好,柔韧有余,精心设计,无缝贴合,完全不影响信号。从内到外让人无法挑剔。

真皮汽车钥匙包套

专用于丰田锐志卡罗拉凯美瑞等多种车型,非常时尚简约的一款钥匙包,百分百真皮,经久耐用,全面保护钥匙,带上去非常的高端好看,老司机都喜欢戴上。

专用汽车钥匙套

真皮材质,更显的有面子,也更加耐用,使用起来也极为方便,能够很好的保护车钥匙,防止挂碰,而且还不影响信号。不论你是奔驰宝马还是奇瑞QQ总有一款适合你。

汽车真皮钥匙包套

采用进口小牛皮制成,质感奢华上档次,而且是拉丝工艺,不生锈不退色,做工精致,多款车标可选,使用方便、快捷。彰显真男人风采。

汽车真皮钥匙包

每位车主喜欢的颜色不同,因此选择的钥匙包也不同。这款汽车钥匙包,多种色彩可供选择,尽显神秘奢华高贵的视觉感。其他车型通用哦。

汽车真皮钥匙包套

专用日产系列的车型,精选头层牛皮+内超纤皮材质,防止过大重量和容量,【】佩戴彰显卓越人生,尽显尊贵奢华,你值得拥有。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读