维度女性网 > 明星 > 前田敦子饰演电影《关八战队2》的女主角

前田敦子饰演电影《关八战队2》的女主角

来源于:未知2014-06-27 17:32编辑:vdolady

前田敦子,2014年1月11日主演的电影《Seventh Code》上映。此片于2013年11月16日在第8回罗马国际电影节获得最佳导演奖和最佳技术贡献奖。据日本媒体报道,前AKB48成员前田敦子(22岁)25日出席了在东京举办的人气组合关8主演电影《关八战队2》的完成试映会。

 

试映会前的关八战队成员见面会上,各成员身着各自代表的颜色的衣服亮相。试映会上又换回西装上台和观众打招呼,前田身着蓝色礼服登场。当被司仪问道,想代表什么颜色时,前田很聪明地将问题丢给了关8的成员们,村上信五(32岁)笑着回答道:“白色,纯白。”

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢