维度女性网 > 明星 > 李宇春结婚了吗 网传李宇春结婚曝出结婚照

李宇春结婚了吗 网传李宇春结婚曝出结婚照

来源于:维度女性网2015-01-05 17:15编辑:moment

李宇春从超女走出,现在可谓是当红的偶像,李宇春一直都没有什么感情上的绯闻传出,但是近来却传出李宇春结婚的消息,李宇春结婚了吗,网上还曝出李宇春的结婚照。~

李宇春结婚照

近日,一则“李宇春结婚了”的传闻在网络上迅速漫开,受到网友极大的关注。也不知道,这样一个震撼性消息的突然爆出,和她即将约满天娱是否有什么关系。

在某知名论坛上,ID号为5428795412_22的爆料网友透露称“李宇春结婚了”,消息源自在天娱工作的朋友。帖中称:“楚姓男子,南京人氏,为中国地区某公司的一名高管。春哥和他是08年底认识的,后来一直在隐蔽发展,09年的春节,春哥在南京与楚姓男子家人一起过年,初二才回的成都。然后今年上半年,李宇春在南京开演唱会,她的家人都去了南京,然后和楚家人见了面把婚事大概确定下来了。李宇春和楚姓男子在7,8月份的时候就把结婚证给领了,私底下办了酒席。”

你相信李宇春已经结婚了么

正面证据:婚戒、婚纱照齐全

相信,艺人背后的一面作为观众的我们总是看不清的。

并且春哥最近的表现越来越女人,巅峰代表就是为粉红丝带拍摄的宣传照。虽然短发,虽然眼神坚毅,但是我们相信你是温柔女人!

昨日下午,8姐致电李宇春经纪人求证,对方一听即予以否认:“一定不属实!”并透露目前正与春春在偏远地方工作,无法上网,并未得知从网络上传出这么一则大传闻。

此外,早前李宇春接收《嘉人》11月刊采访答粉丝提问时,曾有这么一段对话———

Q:春儿结婚后会不会离开舞台做幕后?

A:我还没有跟大家讲过我要结婚吧?(春春被玉米如此直接和操心的问题吓到失色)我能不能做一个不婚主义者?……这个问题对我来说是不是太早了。

最后8姐想指出册是,由于与天娱的合约即将于本月底到期,其将来归属何方早就成为各方讨论的热点。就在这么一个敏感的时间点突然出现“已婚传闻”,蹊跷得很。并且李宇春一直都很man。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢